不知道要寫啥

本國人申請

1. 家庭中有年齡三歲以下之三胞胎以上之多胞胎子女。
2. 累計點數滿十六點者:
a. 有未滿六歲之子女。
b. 有年滿七十五歲以上之直系血親尊親屬或姻親一親等姻親尊親屬。
3. 一戶以聘僱一人為限。

外籍人士申請

1. 外資金額在新台幣一億元以上之公司所聘僱總經理級以上之外籍人員;或外資金額在新 台幣二億元以上之公司所聘僱各部門主管級以上之外籍人員。
2. 上年度營業額在新台幣五億元以上之公司所聘僱總經理級以上之外籍人員;或上年度營
    業額在新台幣十億元以上之公司所聘僱各部門主管級以上之外籍人員。
3. 上年度在我國繳納綜合所得稅之薪資所得新台幣三百萬元以上;或當年度月薪新台幣二
    十五萬元之公司、財團法人、社團法人、國際非政府組織主管級以上之外籍人員。
4. 外國分公司之經理人或代表人辦事處之代表人,準用第⑴外籍總經理之申請條件。
5. 一戶以聘僱一人為限。

1.    被看護人之直系卑親屬,如子女、孫子女等。
2.    被看護人之父母。
3.    被看護人之一親等姻親,如媳婦、女婿。