不知道要寫啥

申請外籍家庭看護工需具有下列任一文件:
一. 領有殘障手冊,特定身心障礙項目重度等級以上者。
特定身心障礙項目【殘障手冊類別】:

二.被看護者年齡未滿 80 歲有全日照護需要 【巴氏量表為 30 分以下為原則,最高不得超 過 35 分】。
 
三.被看護者年齡滿 80 歲以上 未滿 85 歲,有嚴重依賴照護需要 【巴氏量表為 60 分(含 分(含 60 分)以下】或全日照護需要 。
 
四. 被看護者年齡滿 85 歲以上,有輕度 歲以上,有輕度 歲以上,有輕度 以上 依賴照 護需要者【巴氏量表 者【巴氏量表 有任一項目失能者】。

1.    被看護人之配偶
2.    被看護人之直系血親,如祖父母、父母、子女、孫子女等
3.    被看護人之三親等以內之旁系血親,如兄弟、叔侄等。
4.    一親等之姻親。
5.    祖父母與孫媳婦或祖父母與孫女婿。
     雇主或被看護者為外國人時,應經主管機關許可在我國居留。 被看護者在我國無親屬,或情況特殊經中央主管機關專案核定者,得由與 被看護者無親屬關係之人擔任雇主或以被看護者為雇主申請聘僱外國人。 但以被看護者為雇主者,應指定具行為能力人於其無法履行雇主責任時, 代為履行。