公司簡介

統振公司創立初期以出口貿易為主,在經過多年深耕自早期取得東芝一次電池代理權到統振電信產品事業處取得二類電信資格,以銷售代理台灣大哥大OK預付卡、國際電話預付卡、通訊加值商品、電信節費卡等預付式商品,以完整的通路優勢及豐富的產品線,建立外勞經銷等完整行銷通路體系。

2015年設立直營門市,更能直接提供更多國內外旅客網路、電話卡服務等。
1.高雄小港國際機場(國際航廈一樓入境大廳)
   高雄市小港區中山四路2號
2.桃園國際機場第一、二航廈(一樓入境大廳)
   桃園市大園區航站南路9號

統振股份有限公司數位娛樂事業處,是國內最負盛名的數位娛樂內容廠商(ICP)協力廠商。以長久佈局遊戲產品包及點數卡的通路代理而聞名。統振數位娛樂事業秉持一貫誠信的服務標準,提供完整的金流整合服務。各領域的數位內容廠商皆能獲得最豐富方便的商品流及金流。
《I-MONEY》共通卡金流平台 www.i-money.tw
《QUICKPAY》線上金流付費服務-手機小額付費 http://welldone.quickpay.tw/

我們期望以策略聯盟方式,循序由台灣跨足東南亞及日本等大陸市場,成為外勞市場最大供應商;提供多元化的金流交易機制,更廣泛的提供虛擬與實體的服務產品。

主要商品資訊

  • 台灣大哥大OK預付卡、旅遊卡代理、wifi機租借
  • 《QUICKPAY》小額付費服務平台
  • 《 I-MONEY》共通卡金流平台營運
  • 小港國際機場、桃園際際機場第一、二航廈 直營門市-旅客電信產品服務